
Foto do centro da Cidade de Zurique (Lindenhof a 10 minutos do meu trabalho)
e vem o tradicional Gluhwein* que aprendi a gostar, sabe mesmo bem, quando estão temperaturas negativas ... depois de 2 copitos parece que até sabe bem o "fresco" da neve!! hahaha castanhas assadas por todo o lado (curiosidade: aqui o negocio dos quiosques das castanhas assadas pertence aos italianos, ou, suicos da parte italiana da Suica)!

A vêr se tiro umas fotos da cidade pela altura do Natal e ponho aqui no blog :)
*Glühwein (Glow wine in German) is a hot, spiced wine also known as mulled wine. Other Languages refer to it as Glög. Glintvein, Vin Chaud/Bru.Ibt or Spiced Wine. In essence, the drink consists of wine and spices heated to just below boiling point before drinking. Mulled wines have a long history dating back to as far as 500B.C. where spices and herbs were added to wine for health reasons as well as probably for an improvement of taste. The recipes varied depending on family and country tradition.
2 comments:
q giro :)
Nunca consegui habituar-me ao Glühwein, mesmo quando um dia alguém me disse "pensa em sangria, mas quente" (mas fiquei com umas belas canecas à conta disso).
E daqui a nada chega o Natal e as ruas ficam todas cheias de luzinhas e mercados e cheiro a canela :)
Post a Comment